Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY EX. ART.13 D.LGS N°196/03 - PRIVACY POLICY

DocFlow Italia S.p.A. Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito: www.docflow.com

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente
Nella sezione “Caree”, è possibile utilizzare una mail “dedicata” per l’invio spontaneo del proprio CV al fine di candidarsi a posizioni lavorative aperte. Nella sezione Le verrà fornita l'informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alla finalità perseguita. L’informativa specifica è disponibile qui

Cookies

Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono reperibili qui

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di candidarsi alle posizioni lavorative scoperte.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

DocFlow Italia S.p.A. tratterà i dati personali:

- Per rendere possibile la navigazione del sito web;
- Per l'amministrazione tecnica e commerciale del sito web;
- Per raccogliere informazioni relative ai candidati a posizioni lavorative per eventuale selezione del personale.

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e/o mediante archivi cartacei. I dati di navigazione degli utenti del sito potranno essere affidati a terzi per operazioni di elaborazione.
I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di DocFlow Italia S.pa. espressamente nominati incaricati al trattamento.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati a DocFlow Italia S.p.a., in conformità a quanto previsto dal D.Lgs. n. 196/2003. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

- Gestori di piattaforme che forniscono sevizi Social Network o di Analisi;
- Autorità di Pubblica sicurezza.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 29 del D.lgs. 196/03, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di DocFlow Italia S.p.a. I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

I Suoi diritti

In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a marketing@docflow.it.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è DocFlow Italia S.p.A. (Centro Direzionale Milanofiori Strada 4 Palazzo Q8 , 20089 Rozzano (MI); e-mail: marketing@docflow.it; telefono: +39 02 57503366) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. Il Responsabile del trattamento dei dati è Francesca Di Bella.