Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY EX. ART.13 D.LGS N°196/03 - PRIVACY POLICY

DocFlow Italia S.p.A. Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito: www.docflow.com

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente
Nella sezione “Caree”, è possibile utilizzare una mail “dedicata” per l’invio spontaneo del proprio CV al fine di candidarsi a posizioni lavorative aperte. Nella sezione Le verrà fornita l'informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alla finalità perseguita. L’informativa specifica è disponibile qui

Cookies

Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono reperibili qui

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di candidarsi alle posizioni lavorative scoperte.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

DocFlow Italia S.p.A. tratterà i dati personali:

- Per rendere possibile la navigazione del sito web;
- Per l'amministrazione tecnica e commerciale del sito web;
- Per raccogliere informazioni relative ai candidati a posizioni lavorative per eventuale selezione del personale.

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e/o mediante archivi cartacei. I dati di navigazione degli utenti del sito potranno essere affidati a terzi per operazioni di elaborazione.
I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di DocFlow Italia S.pa. espressamente nominati incaricati al trattamento.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati a DocFlow Italia S.p.a., in conformità a quanto previsto dal D.Lgs. n. 196/2003. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

- Gestori di piattaforme che forniscono sevizi Social Network o di Analisi;
- Autorità di Pubblica sicurezza.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 29 del D.lgs. 196/03, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di DocFlow Italia S.p.a. I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

I Suoi diritti

In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a marketing@docflow.it.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è DocFlow Italia S.p.A. (Centro Direzionale Milanofiori Strada 4 Palazzo Q8 , 20089 Rozzano (MI); e-mail: marketing@docflow.it; telefono: +39 02 57503366) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. Il Responsabile del trattamento dei dati è Francesca Di Bella.

INFORMATIVA SUI COOKIE/COOKIE POLICY

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del Provvedimento del Garante Privacy 8 Maggio 2014, DocFlow Italia S.p.a. Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio www.docflow.com

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo create da un server e memorizzati sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet) per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad Internet dell’utente stesso.
I cookie permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.
I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web che forniscono servizi di vario genere (c.d. cookie di terze parti).

Come DocFlow Italia S.p.A. utilizza i cookie?

- Cookie tecnici e di sessione
Questi cookie sono essenziali alla navigazione in tutto il sito ed all’utilizzo di tutte le sue funzionalità. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, non possono essere fruiti.

- Cookie Analitici
Questi cookie raccolgono informazioni statistiche su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali sono le pagine più visitate, o la posizione geografica dalla quale provengono i visitatori. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo. Questo tipo di cookie sono installati utilizzando la piattaforma di Google Analytics.
DocFlow Italia S.p.a. ha apportato opportuni accorgimenti tecnici per impedire l’acquisizione “in chiaro” dell’indirizzo IP dell’utente, inoltre ha provveduto ad assicurarsi che Google Analytics non incroci i dati raccolti tramite sito con altri in suo possesso al fine di profilare il visitatore e proporre pubblicità mirata alle sue abitudini di consumo o comunque alle sue preferenze.

Per sapere come Google Analytics utilizza i tuoi dati è possibile consultare l’informativa privacy qui

- Cookie di terze parti
Il nostro sito utilizza funzionalità Social ed è per questo che viene richiesto il consenso all’installazione di cookie provenienti da:

- YouTube: social network che permette di visualizzare video relativi alle nostre attività, che offre la possibilità di inserire un “like” o condividerne i contenuti multimediali. Il Social Network potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per creare dei profili comportamentali dell’utente da utilizzare a scopi commerciali per campagne di advertising. Per accedere alla privacy policy di You Tube clicca qui

- Slideshare: servizio di visualizzazione e pubblicazione di slide gestito dal social network Linkedin che permette di condividere, inserire un “like” o commenti. Il Social Network potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per creare dei profili comportamentali dell’utente da utilizzare a scopi commerciali per campagne di advertising. Per accedere alla privacy policy di clicca qui

- Bing Maps: è un servizio di Microsoft che fornisce mappe interattive che consentono a DocFlow Italia Spa di includere mappe personalizzabili all'interno delle proprie pagine web. Il nostro Sito utilizza Bing Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della nostra Sede. Utilizziamo il servizio di mappe perchè crediamo contribuisca a migliorare la sua esperienza nell'uso del nostro Sito. Per accedere alla privacy policy che comprende informazioni sui cookies che Bing Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui

- Sharethis: piattaforma che fornisce servizi di social sharing, comunemente integrata nei siti web per permettere agli utenti di condividere il contenuto con una serie di piattaforme di networking e sharing. Per consultare l’informativa Privacy clicca qui

- Issuu: è un servizio web che permette di caricare documenti digitali per la visualizzazione realistica, e la loro modifica. Si integra con i siti di reti sociali per permettere la promozione del materiale caricato. Per sapere come Issuu utilizza i tuoi dati puoi consultare l’informativa Privacy qui

Come modificare e gestire le impostazioni sui cookie?

Al momento dell'accesso alla Home Page del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Chiudendo il banner e proseguendo la navigazione, Lei fornisce il consenso all'uso dei cookie.
Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.
Può conoscere le informative e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella sezione precedente.
Può infine opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

- Internet Explorer (Gestione dei cookie)
- Chrome (Gestione dei cookie)
- Firefox (Gestione dei cookie)
- Opera (Gestione dei cookie)
- Safari (Gestione dei cookie)

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere comunicati alle Società che gestiscono i servizi sopraelencati. Queste Società sono da considerarsi Titolari autonomi del trattamento. I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

I Suoi diritti

In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Tuoi secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.
Per far valere i diritti è possibile scrivere una mail all’indirizzo marketing@docflow.com

Titolare e responsabile del trattamento

il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è DocFlow Italia S.p.A. (Centro Direzionale Milanofiori Strada 4 Palazzo Q8 , 20089 Rozzano (MI); e-mail: marketing@docflow.it; telefono: +39 02 57503366) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. Il Responsabile del trattamento dei dati è Francesca Di Bella.