Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO EU 679/2016 (GDPR) - PRIVACY POLICY

DocFlow Italia S.p.a. (di seguito DocFlow) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del GDPR alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito: www.docflow.com

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente

In alcune sezioni del sito, verrà richiesto agli utenti di fornire alcuni dati personali, nello specifico:

  • Nella sezione “area riservata”, viene offerta all’utente la possibilità di registrarsi per accedere alla documentazione messa a disposizione da DocFlow. L’informativa specifica è disponibile qui:
  • Nella sezione “eventi” è possibile iscriversi ai webinar o ai corsi in aula messi a disposizione da DocFlow. L’informativa specifica è disponibile qui:

Cookies

Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono disponibili qui

Luogo di trattamento

I dati potranno essere trattati da soggetti autorizzati presso la sede di DocFlow e presso la server farm Microsoft Azure ubicata in Olanda che fornisce i servizio di hosting.

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di accedere all’area riservata o di iscriversi agli eventi.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

DocFlow Italia S.p.A. tratterà i dati personali:

  • Per rendere possibile la navigazione del sito web;
  • Per l'amministrazione tecnica e commerciale del sito web;
  • Per accedere all’area riservata del sito;
  • Per iscriversi agli eventi organizzati da DocFlow.

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e/o mediante archivi cartacei. I dati di navigazione degli utenti del sito potranno essere affidati a terzi per operazioni di elaborazione.

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di DocFlow espressamente nominati incaricati al trattamento.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati a DocFlow Italia S.p.a., in conformità a quanto previsto dall’Art. 28 del GDPR. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • Gestori di piattaforme che forniscono sevizi Social Network o di Analisi;
  • Società che erogano i servizi di hosting relativi al sito web;
  • Autorità di Pubblica sicurezza.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 28 del GDPR, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di DocFlow

I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, consultabili al seguente link.

Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a marketing@docflow.it.

Ai sensi dell’Art. 77 del GDPR può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 ROMA - mail: urp@gpdp.it

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è DocFlow Italia S.p.A. (Centro Direzionale Milanofiori Strada 4 Palazzo Q8 , 20089 Rozzano (MI); e-mail: marketing@docflow.it ; telefono: +39 02 57503366) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Responsabile della Protezione dei Dati

DocFlow Italia S.p.a. ai sensi dell’Art. 37 del GDPR ha nominato Alessandro De Pasquale Responsabile della protezione dei dati (RPD) contattabile all’indirizzo mail dpo@docflow.it